Сервис компенсаций – возврат денежных средств (СНГ и Прибалтика) — отзывы о лохотроне
Сервис компенсаций – возврат денежных средств (СНГ и Прибалтика) – это название очередного незамысловатого лохотрона, расположенного на сайте Clickpay24. Суть развода заключается в том, что доверчивым пользователям обещается возврат денег, которые они потеряли в интернете по разным причинам. На самом деле здесь все делается наоборот – именно мошенники будут обирать вас до нитки. Если вы умудритесь поверить во всю эту бредятину, которая здесь написана, то рискуете потерять немало собственных денежек.
Сайтыhttps://servikomp.ru/ — это новый адрес лохотрона.https://datamon.ruhttps://datamon.ru/e/index.htmlhttps://erbt.ga/
Это все аналогичные сайты, так называемые зеркала, просто на других доменах.
Итак, что мы видим на этом сайте? Площадка, как и следовало ожидать, убогая, ничего интересного или экстраординарного здесь нет. Присутствует видео, озвученное профессиональным актером. Само собой, что есть и отзывы с фотографиями. Фото, кстати, украдены из просторов сети. Отзывы, что совершенно не удивительно, фейковые. Добавить свой отзыв нельзя. Есть форма отправки сообщения, но она тоже липовая.

Суть разводаВозврат деньги с мошеннических сайтов, незаконченных финансовых сделок, потерянных платежей и т.д. в данном случае обещается с помощью отслеживания mac адреса компьютера. Само собой, что это все сказки, рассчитанные на людей, которые плохо разбираются в информационных технологиях. Генеральный директор сервиса Федор Чехов рассказывает, что его площадка сотрудничает с 670 финансовыми сайтами и государственными организациями. Это тоже бред, хотя бы потому, что никакого «Сервиса компенсаций» никогда не существовало.

Запускаем поиск платежей. Никакой регистрации нет – еще бы, ведь нас будто бы по mac адресу отслеживают. Находится куча каких-то платежей, которые вы никогда не совершали. На кого это вообще рассчитано? В конечном итоге нам обещают компенсировать аж 48 900 рублей (сумма всегда одинаковая). Правда, для получения халявных денежек вам нужно оплатить работу сервиса – а это 489 рублей, то есть, мошенник сразу берет быка за рога, и начинает разводить по-крупному.

Вывод  Сервис компенсаций – это вполне обычный лохотрон. Оплата через площадку Clickpay24, крайне сомнительную и с негативной репутацией. Ничего здесь не платите, так как взамен своих денег вы не получите ни копейки.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Практический Курс «МАГИЯ ВОЛШЕБСТВА»
продвижение
Система Hash technology
БЕРБАНК дарит Вам 70000 рублей ежемесячно
pirates-caribbean.xyz

Теги: Сервис, компенсаций, –, возврат, денежных, средств, (СНГ, и, Прибалтика), —, отзывы, о, лохотроне,